Lowongan Kerja Desain Grafis CROWSDENIM Yogyakarta - September 2019

MAU EKSPLOR LEBIH DALAM SENSE DESIGN KAMU? SINI AKU CERITAIN.

Bekerja di bidang creative yaa ada susah, ada senangnya. Kayak temanku, dia kerja jadi disainer grafis. Berpacu dg deadline itu makanan sehari-hari. Kdg banyak revisi, kdg langsung jadi. Tapi seiring jaman berubah, sekarang ngedesain udah dipermudah. Bs pakai template atau aplikasi. Tinggal mainin sense of aestetics kamu aja.

Nah, temanku ini lagi butuh partner di tim desainer grafisnya. Partner yang ready kerja fulltime, ngantor dr pagi-sore, siap diajak kelarin project desain barengan dan tentunya ready juga buat ngerayain moment pas project-nya kelar. Oya, dalam 6 bulan smp 1 tahun ke depan bakal sering banget garap disain keperluan digital marketing.
Kamu minat join tim designer grafis?

Lowongan Kerja Desain Grafis

Kriteria :

1. Single, 18-27 tahun (tdk sedang kuliah).
2. Domisili Yogyakarta & sekitarnya.
3. Bersedia kontrak kerja 1 tahun
4. Bersedia ngantor di Jogja (tidak remote)
5. Min. Lulusan SMK/SMA (segala jurusan)
6. Memiliki citarasa visual yg bagus
7. Terbiasa Corel, Photoshop, Illustrator
8. Amanah dan Cepat eksekusi ide disain
9. Expert dalam editing foto
10. Libur Minggu

Benefit :

1. Penempatan Yogyakarta
2. Gaji pokok
3. Insentif performa harian
4. Bonus prestasi
5. Bonus hari raya
6. Free drink everyday (tea and coffee)
7. Free pengembangan diri
8. Suasana kerja profesional & fun

Cara melamar : 

Kirim berkas lamaran seperti: CV terbaru + Foto, Portofolio karya desain yg pernah dibuat selama ini dg format jpg atau pdf ) ke email designer.crows@gmail.com subject email diketik "DG".

CROWSDENIM :

Jl. Janti Gg. Harjuna no. 59, Karangjambe, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Makasih udah baca sampai sini, kami tunggu lamaranmu!

Sumber gambar : Facebook.com

Iklan Atas Artikel


Informasi Lowongan Kerja Swasta Nasional 
Temukan kami di Twitter dengan hastag #lokerupdate

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

iklan bawah artikel



Terbaru

Ikuti kami untuk update loker terbaru! 



Lowongan Terbaru Lainnya >>

Advertisement