MAU LEBIH BANYAK INFO LOKER INDONESIA? IKUTI MEDIA SOSIAL KAMI SEKARANG JUGA! 

TELEGRAM : T.ME/LOKERBANKBUMN

TWITTER : @LOKERBANKBUMN_

LINKEDIN : PATRICK LOKER

Lowongan Kerja Lulusan Baru - MT PT. Halmahera Jaya Feronikel

Lowongan Kerja PT. Halmahera Jaya Feronikel Update 30 Agustus 2022, terbuka untuk lulusan baru

PT. Halmahera Jaya Feronikel merupakan salah satu Business Unit dari Harita Nickel Division Group dengan Joint Venture Zhejiang Lygend Investment Co., Ltd., untuk pembangunan RKEF Smelter Feronikel di Pulau Obi, Maluku Utara, Indonesia.

Fasilitas pengolahan dan peleburan (smelter) feronikel Halmahera Jaya Feronikel (HJF) sedang dalam pembangunan di wilayah Timur Indonesia, tepatnya di Desa Kawasi, Kabupaten Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara. Smelter ini berada dalam wilayah Izin Usaha Pertambangan (IUP) Trimegah Bangun Persada (TBP) dari Harita Nickel yang telah melakukan operasional penambangan sejak tahun 2010. Saham HJF dimiliki oleh PT Obira Jaya (63%) dan Lygend Resources & Technology Co., Ltd. (37%).

Smelter HJF mengolah nikel saprolit (nikel kadar tinggi) dengan menerapkan teknologi Rotary Kiln-Electric Furnace (RKEF) dan menghasilkan produk akhir feronikel (FeNi).

Berada di luas wilayah operasional 118 hektar, direncanakan smelter kami akan melakukan uji coba (commissioning test) pada pertengahan tahun 2022. Bahan baku bijih nikel berasal dari tambang Trimegah Bangun Persada, Gane Permai Sentosa, dan beberapa Izin Usaha Pertambangan (IUP) sekitar Pulau Obi dan Sulawesi.


Saat ini PT. Halmahera Jaya Feronikel membuka peluang bagi para profesional untuk posisi sebagai berikut :

Power Plant / Production Department

1. Management Trainee - Teknik Elektro (Arus Kuat/Instrumen)
2. Management Trainee - Teknik Mesin (Konversi Energi/Turbin/Boiler/Batu bara)
3. Management Trainee - Metalurgi
4. Management Trainee - Teknik Kimia/Kimia Analis

Kualifikasi :

1. Wanita/Pria, dengan umur 22-25 tahun
2. Pendidikan minimal S1 dengan IPK Terakhir minimal 3,00
3. Fresh Graduate dipersilahkan melamar
4. Bersedia bekerja dengan sistem Shift
5. Memiliki inisiatif, kemampuan bekerja dalam tim dan individu, serta etos kerja yang baik
6. Bersedia ditempatkan di Pulau Obi, Maluku Utara dengan roster 10 minggu onsite + 2 minggu off

Bagi yang tertarik dan sesuai kualifikasi, silakan mengisi link berikut : 🔗 https://bit.ly/MTHJF 

Note : Waspada Penipuan. Proses rekrutmen Harita Group tidak memungut biaya apapun

SUMBER : 🔗 LINKEDIN

IKLAN ATAS

IKLAN TENGAH 1

IKLAN TENGAH 2

IKLAN BAWAH


Loker Terbaru


Lulusan Baru


Loker S1


Loker D3


Loker SMA/SMK